tvbet.tv

Приморский Лас-Вегас – это не только казино, а целая зона комфортабельного отдыха

Новости игорного бизнеса
02.11.2011

 

 

Скоро большая стройка развернется у мыса Черепахи. Сегодня готов проект игорной зоны, и уже можно видеть, что будет представлять собой будущая достопримечательность Приморья, передает ДВ-РОСС.

Игорная зона… Наверное, ни один из запланированных объектов нового Владивостока не вызывает в жителях столько скептицизма. «Кто туда поедет?» – пожалуй, самый часто задаваемый вопрос. Однако инвесторы и аналитики этим вопросом не задаются. «Игорная» — это только строчка из длинного перечня функций будущего объекта. Главные надежды возлагаются на нее как на зону комфортабельного отдыха для всей семьи, привлекательного не только для жителей края или даже страны, а также для гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Однако сам собой напрашивается вопрос, не будут ли конкурировать между собой два направления будущего объекта, такие, как место для азартных игр и комфортабельный отдых для всей семьи?

Марина Ломакина, руководитель компании ОАО «Наш дом – Приморье»: «Наша задача — создать такое место притяжения, что человек, который решил потратить деньги на эти цели, чтобы ему было приятно их потратить в безопасном месте. Красиво, удобно и получив максимум удовольствия и наслаждения. Это модель, которая нами не придумана. Это модель Лас-Вегаса, которая позже была реализована и в Сингапуре, которая успешно зарекомендовала себя именно за счет эффекта, который проявляется за счет комбинации всех этих возможностей и так называемый синергетический эффект. Мы рассчитываем, что то, что уже изобретено и положительно зарекомендовало себя в мире должно быть применено и у нас».

Основные игроки этого бизнеса мирового уровня уже обратили свое внимание на будущую игорную зону вблизи Владивостока. Такой природы, ландшафта и моря нет нигде, по их мнению, а значит, это и станет изюминкой нового развлекательного комплекса, который, по словам инвесторов, должен занять одно из лидирующих мест на мировом рынке услуг комфортабельного отдыха. Дизайн отелей и других объектов находится в руках инвесторов, среди которых немало представителей иностранного капитала, однако общая концепция игорной зоны уже утверждена и надзор за ней поручен нашим, приморским специалистам в лице организации «Наш дом — Приморье».

Марина Ломакина, руководитель компании ОАО «Наш дом – Приморье»: «Это, скажем, идея, которая очень часто используется в мире. Выносится островок в центр водоема, озера или какого-то водного пространства. Люди туда могут приходить, находиться, допустим, в ресторане и обозревать всю панораму вокруг».

Получить удовольствие от зоны отдыха мирового уровня сможет каждый житель Приморья. Отели будут возводиться трех, четырех и пяти звезд. Работы запланированы на длительный срок. Стройка будет идти в несколько этапов. Первыми начнут функционировать игорные заведения. А полностью комплекс должны возвести к 2022 году.



Адрес источника: ДВ-РОСС
Источник: http://trud-ost.ru/?p=105234
Просмотрено: 982 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]