tvbet.tv

В центре Петербурга закрыли подпольный покерный клуб

Новости игорного бизнеса
26.10.2011

 

Сотрудниками полиции выявлена и пресечена деятельность незаконного игорного заведения на Большой Морской улице, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

22 октября 2011 года в 22.00 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации сотрудниками УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга по адресу: улица Большая Морская, 1-3, выявлено заведение, где проводились азартные игры. Изъято 9 столов, фишки и карты для игры в покер, с помощью которых неустановленная организация организовала по указанному адресу проведение азартных игр. Все изъятое имущество передано на склад временного хранения. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанного заведения, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

Руководство районной полиции обращается к жителям Центрального района Петербурга с просьбой сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и местонахождения помещении, где осуществляется незаконная организация азартных игр: тт. 271-02-02 , 573-48-80 (дежурная часть УМВД по Центральному району), либо 573-51-50 (телефон доверия). Конфиденциальность информации гарантируется.



Адрес источника: Metro Russia
Просмотрено: 468 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], kotefim