tvbet.tv

В Петербурге и Ленобласти пресечена деятельность еще 3 незаконных игорных заведений

Новости игорного бизнеса
24.10.2011

 

За последние дни в Петербурге и Ленинградской области сотрудниками ГУ МВД пресечена деятельность еще 3 незаконных заведений, где было организовано проведение азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Так, 21 октября в 03.50 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации сотрудниками ОМВД по Волосовскому району Ленинградской области в городе Волосово изъято 11 мониторов и 11 системных блоков, с помощью которых ООО организовывало проведение азартных игр, на общую сумму 110 тысяч рублей.

В тот же день в 22.00 МСК опергруппой оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД по Фрунзенскому району Петербурга в помещении, расположенном в доме 72-1 по Бухарестской улице, изъято 45 электронных игровых аппаратов, с помощью которых ООО организовывало проведение азартных игр. Стоимость изъятого имущества — 315 тысяч рублей.

23 октября в 03.00 МСК  опергруппой оперативно-розыскной части УМВД по Кировскому району в помещении бильярдного клуба, расположенного в доме 33 по улице Автовской, изъято 10 игровых автоматов, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.



Адрес источника: БалтИнфо.ru
Просмотрено: 782 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости