tvbet.tv

В Петербурге за сутки ликвидировали три игорных зала

Новости игорного бизнеса
18.10.2011

 

В рамках проводимых мероприятий по борьбе с незаконным игорным бизнесом сотрудники полиции за минувшие сутки пресекли в Петербурге деятельность еще 3 игорных заведений, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

17 октября 2011 года в 21.11 МСК в помещении, расположенном в доме 4 на улице Звенигородской, изъято 19 системных блоков на общую сумму 95 тысяч рублей, с помощью которых некое ООО организовывало там проведение азартных игр.

В 20.30 МСК в помещении, расположенном в доме 100 по проспекту Металлистов изъято 10 системных блоков на общую сумму 300 тысяч рублей, с помощью которых в данном помещении было организовывало проведение азартных игр.

Изъятое в обоих случаях имущество помещено на склад временного хранения.

Также, в 21.10 МСК в помещении, расположенном в доме 34 по Среднему проспекту изъято 9 моноблоков на общую сумму 135 тысяч рублей, с помощью которых в данном помещении ООО организовало проведение азартных игр. Изъятое имущество передано под сохранную расписку указанному ООО.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанных игорных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.



Адрес источника: БалтИнфо.ru
Просмотрено: 909 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости