tvbet.tv

Рейд на улице Героев Панфиловцев (Москва)

Новости игорного бизнеса
26.10.2011

 

В соответствии с законом Российской Федерации деятельность игорного бизнеса подлежит лицензированию и разрешена на территории России только в специально отведенных зонах. Но казино и залы игровых автоматов - это источники больших прибылей и, конечно, некоторые нечистые на руку предприниматели не спешат закрывать свои заведения, а маскируют их под другие виды деятельности или прячут в подполье.

Сегодня огромная игровая индустрия развивается за счет невероятной популярности игровых автоматов. Во многом их распространенность по всему миру объясняется тем, что они не требуют никаких дополнительных навыков и правила очень просты - можно просто сидеть и жать на кнопку. Сотрудниками отдела экономической безопасности УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с работниками прокуратуры СЗАО г. Москвы регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение деятельности объектов игорного бизнеса. Только за 9 месяцев текущего года на территории округа полицейскими этого подразделения выявлено 50 залов игровых автоматов и лотерейных клубов. Последний подобный рейд прошел на улице Героев Панфиловцев дом 1.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъят 21 интернет-терминал, которые переданы на ответственное хранение в Управу Северное Тушино г. Москвы. На основании собранных материалов, был составлен протокол об административном правонарушении, который был направлен Мировому судье судебного участка района», - прокомментировал старший оперуполномоченный 2 отделения 4 ОРЧ ОЭБ и ПК УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Алексей Сманцер.



Адрес источника: Официальный портал ГУВД г. Москвы
Просмотрено: 760 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Alexa [Bot], Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]