tvbet.tv

Сбербанк погреет руки на Олимпиаде

Новости игорного бизнеса
08.10.2011

 

В рамках Лотерейной программы «Сочи 2014» состоялся национальный запуск Всероссийских Государственных Тиражных Лотерей «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото». Оператором лотерей является дочерняя компания Сбербанка ООО «Спортлото».


Ставки можно делать на платежных терминалах сети QIWI во всех регионах России. Участники лотерей получат возможность сделать ставки в двух видах тиражных лотерей:


• Традиционная лотерея «Спортлото 6 из 49» (с еженедельными тиражами и стоимостью ставки 20 рублей) призвана возродить традиции национальных лотерей.


• Ежедневная лотерея «КЕНО-Cпортлото» со ставкой в 10 рублей уже завоевала миллионы поклонников во всем мире и является новой для российского рынка. В лотерее можно выиграть до миллиона рублей.


Лотереи проводятся в режиме реального времени. Через несколько секунд после ввода лотерейной ставки на терминале QIWI информация о ставке попадает в центральную игровую систему ООО «Спортлото» и участвует в тираже.


Лотереи проводятся в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Спортлото является единственной лотерейной компанией в России, имеющей право на использование элементов олимпийской символики.



Адрес источника: Credcard
Просмотрено: 1730 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости