tvbet.tv

В пивном баре в центре Петербурга нашли покер-клуб

Новости игорного бизнеса
30.09.2011

 

 

О предстоящих крупных турнирах игроки оповещались по SMS рассылке.

В одном из пивных баров в центре Санкт-Петербурга полицейские выявили законспирированный игорный клуб для игры в покер. Он  размещался в доме на Большой Морской улице в зале за подсобными помещениями бара и был отделён от основного зала ширмой из плотной ткани.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, войти в клуб можно было и через черный ход, оборудованный домофоном. Членом клуба можно было стать только по рекомендации проверенных игроков. О предстоящих крупных турнирах игроки оповещались по SMS рассылке.

На момент проверки заведения посетители осуществляли игру в покер и подтвердили, что играют здесь только на деньги. В результате сотрудники полиции изъяли 9 столов для игры в покер, а также предметы и документы, подтверждающие организацию и проведение незаконных азартных игр.

В настоящее время проводится проверка по факту незаконной игорной деятельности, устанавливаются остальные лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела  по ст. 171 УК РФ (Незаконная предпринимательская деятельность).



Адрес источника: Санкт-Петербург.ру
Просмотрено: 1219 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], kotefim