tvbet.tv

Московское казино оправилось от облавы меньше чем за месяц (Видео)

Новости игорного бизнеса
14.09.2011

В центре Москвы на днях была пресечена деятельность подпольного покерного клуба. Его уже закрывали месяц назад, вывезли всё оборудование. Но заведение быстро возобновило работу.

В этот раз игорный дом сотрудники столичной полиции брали вместе с бойцами центра специального назначения. В помещении оказалось более сорока посетителей, впрочем, обычно, рассказали полицейский, игроков было гораздо больше.

Как сообщили в пресс-службе управления по экономической безопасности МВД, владельцы клуба тщательно конспирировались – попасть внутрь можно было только через шлюзовую систему: по предварительному телефонному звонку и только для проверенных клиентов, по периметру здания велось тщательное видеонаблюдение.

В результате операции изъято семь специализированных столов для игры в покер, денежные средства на сумму более 53 тысяч рублей, а также игровые фишки на сумму свыше 12 миллионов рублей. Уже установлены организаторы подпольного бизнеса, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает телеканал "Россия-24".



Адрес источника: www.vesti.rti.ru
Просмотрено: 602 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]