tvbet.tv

Саратовца будут судить за подпольное казино в Москве

Новости игорного бизнеса
12.09.2011



 












Прокуратура столицы завершила расследование уголовного дела в отношении 56-летнего уроженца Саратовской области Владимира Васина, который обвиняется в незаконной организации игорного бизнеса.

По версии следствия, в прошлом году Васин арендовал в Москве помещение для организации игорного бизнеса, а также купил более 20 игровых автоматов, несколько карточных и рулетных столов, игральные фишки и карты. По материалам расследования, помимо покупки оборудования, обвиняемый нанял сотрудников для обслуживания клиентов – крупье, операторов, барменов и поваров.

С ноября 2010 года по апрель 2011 года Васин заработал 155,6 млн рублей. В апреле этого года клуб был закрыт полицией, игровые автоматы и прочее оборудование изъято.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на клуб после того, как в отделение полиции по экономической безопасности поступила информация о том, что в подвале жилого дома в Центральном административном округе Москвы действует нелегальное игорное заведение. На днях в Мещанский суд Москвы было направлено дело против 56-летнего уроженца Саратовской области Владимира Васина, который обвиняется в незаконной организации игорного бизнеса.


Адрес источника: Общественное мнение (г. Саратов)
Просмотрено: 645 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости