tvbet.tv

В Северной Осетии обсудили проблему подпольного игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
31.08.2011

Члены Общественного совета при прокуратуре призвали общественность объединить усилия для эффективности взаимодействия общества и органов власти
Члены Общественного совета при прокуратуре призвали общественность объединить усилия для эффективности взаимодействия общества и органов власти

Единороссы приняли участие в заседании Общественного совета при прокуратуре РСО – Алания.

На заседании Общественного совета при прокуратуре республики Северная Осетия – Алания члены совета, совместно с представителями политических партий и общественных объединений выступили с заявлением, решительно осуждающим организацию на территории республики незаконной деятельности заведений игорного бизнеса с использованием сети интернет.

Осудив пагубность влияния игорного бизнеса на молодежь, члены совета призвали общественность поддержать данное обращение и объединить усилия для эффективности взаимодействия общества и органов власти. Об этом в среду, 31 августа, сообщил руководитель исполкома Северо-Осетинского регионального отделения партии «Единая Россия» Руслан Кастуев.

По его словам, представители политических партий и общественных организаций - члены  Общественного совета при прокуратуре республики высказывали решительное осуждение по поводу организации и незаконной деятельности на территории республики заведений игорного бизнеса с использованием сети Интернет. «Общественность республики неоднократно ставила перед руководством правоохранительных органов вопрос по наведению порядка в работе игорных заведений, интернет клубов. Глава республики Т.Д. Мамсуров потребовал от правоохранительных органов закрытия подобных заведений в РСО-Алания», - сообщил Кастуев, подчеркнув, что общественность республики прекрасно понимает боль и беспокойство, высказанные главой региона в связи с бесконтрольным распространением в обществе игорных заведений.

«Люди устали от произвола и безответственности работников, отвечающих за выполнение конкретных поручений. Проверки, проведенные сотрудниками прокуратуры, показали, что в настоящее время незаконный игорный бизнес стал маскироваться под различные виды деятельности с использованием сети Интернет. К сожалению, проверки таких заведений правоохранительными органами заканчиваются лишь изъятием программного обеспечения, без подтверждения факта организации незаконных азартных игр на территории  республики», - сказал он.

В заключении Кастуев выразил надежду, что данное обращение станет  своевременным и крайне важным для окончательного искоренения незаконного и пагубного для молодежи игорного бизнеса в обществе.



Адрес источника: Официальный сайт партии Единая Россия
Просмотрено: 1596 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]