tvbet.tv

Глава ГУ МВД Подмосковья не исключает подачи в суд иска о защите чести к ряду СМИ

Новости игорного бизнеса
28.08.2011

 

Начальник подмосковного Главного управления МВД РФ генерал-полковник полиции Николай Головкин не исключает возможности обращения в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации к ряду СМИ в случае продолжения "пиар-кампании" о, якобы, его причастности к незаконному игорному бизнесу в регионе. 

Об этом сам Головкин сообщил, отвечая на вопросы журналистов.

"Я вообще не сутяжник. Но если достанут, я же должен защищаться, - сказал Головкин. - Не исключаю такую возможность /обращения в суд с иском - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Он напомнил о некоторых связанных с ним публикациях в прессе. "Я 38 лет проработал в органах внутренних дел честно и вдруг, в одночасье, стал /по сообщению одного из СМИ/ "супербогатым", - сказал генерал.

Головкин также опроверг информацию о том, что его якобы что-то связывало с одним из фигурантов "игорного дела" экс-милиционером Олегом Судаковым. "В 2004 году Судаков был уволен из органов внутренних дел. И никогда никаким моим помощником, консультантом он не был, - сказал начальник подмосковного главка. - Про мигалку говорят, которую якобы Судакову выделили - это глупости все, только три руководителя /ГУ МВД Подмосковья/ имеют спецсигналы. И про кабинет /который якобы был у Судакова в здании ГУ МВД/ тоже неправда".

Все эти публикации Головкин считает "заказной пиар-кампанией".



Адрес источника: ТАСС-Сибирь
Просмотрено: 879 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости