tvbet.tv

Прокуратура своровала игровые автоматы

Новости игорного бизнеса
27.08.2011

 

Прокуратура украла под предлогом конфискации 900 игровых автоматов в Подмосковье. Абсурдная и дорогостоящая игра с человеческим досугом продолжается.

Усилия прокуратуры в борьбе с однорукими бандитами, автоматами электронного покера и рулеткой не только нарушают естественные права людей, которые желают тратить свои деньги на азартные игры, но еще и ложатся тяжким бременем на государственный бюджет, порождают огромные объемы коррупции. В последнем, кстати, очень просто убедиться, ведь, прокуратура предъявила обвинения сотрудникам милиции и даже министру рынка потребительских услуг в Подмосковье за бездействие.

Все больше развиваются сложные транзакционные схемы игр через интернет или на пароходах. Открываются подпольные казино (катраны), которые становятся фактической школой для начинающих преступников. Мы еще не вкусили все прелести борьбы с игорным бизнесом. Вкупе с все возрастающими запретами на алкогольном и наркотическом рынках подобные меры правительства в ближайшей перспективе превратят российские города в арену непрекращающихся бандитских разборок.

Необходимо срочно положить конец этой войне с игровыми автоматами. Люди имеют право тратить свои заработанные деньги так как им угодно. И они будут это делать даже если некоторым псевдонравственным гражданам в государственной Думе это не нравится.



Адрес источника: rln.fm
Просмотрено: 546 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Alexa [Bot], Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]