tvbet.tv

Проектируется первый объект для игорной зоны «Приморье»

Новости игорного бизнеса
23.08.2011

 

Это будет казино с многофункциональным развлекательным комплексом и гостиницей на 100 номеров общей площадью около 16 тысяч квадратных метров.

Игорная зона в Приморском крае – одна из четырёх, что могут быть открыты в России. Однако её строительство практически не начиналось. Сначала долго определялись с местом – хотели разместить зону на острове Русском, потом разработке проекта помешала подготовка властей региона и проектных организаций к саммиту АТЭС. Потом нашли место в бухте Муравьиной на берегу Уссурийского залива. Но это место хорошо лишь природными красотами и лишено хоть какой-нибудь инфраструктуры.

Сейчас идея создания зоны перешла в плоскость практического выполнения – идёт прокладка дорог и инженерных сетей.

Администрация края готова оказывать содействие в вопросах подсоединения игорной зоны к электрическим сетям и другим объектам инженерной инфраструктуры.

На площади в 620 гектаров предполагается возвести 4 пятизвёздочных отеля, 7 четырёхзвёздочных и 4 трёхзвёздочных, 12 гостевых вилл, яхт-клуб, многофункциональный торгово-выставочный комплекс и другие объекты туристско-рекреационного назначения круглогодичного использования с необходимой инфраструктурой к ним. Помимо развлекательных комплексов здесь будут построены объекты спортивного назначения, горнолыжная трасса.

Расходование бюджетных средств на строительство объектов инфраструктуры игорной зоны не предполагается.



Адрес источника: Файл-РФ
Источник: http://file-rf.ru/news/1914
Просмотрено: 1115 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости