tvbet.tv

Бывший прокурор Урумов переведен судом под домашний арест

Новости игорного бизнеса
18.08.2011

 

Басманный суд Москвы перевел фигуранта дела о крышевании подмосковной сети казино, бывшего начальника управления по надзору за следствием Мособлпрокуратуры Дмитрия Урумова под домашний арест. Таким образом, судья Артур Карпов удовлетворил ходатайство следствия.

Урумову запрещено покидать квартиру, общаться с участниками уголовного судопроизводства по данному уголовному делу, получать и отправлять корреспонденцию, вести переговоры с использованием любых средств связи. Сам бывший прокурор сказал, что считает ходатайство следователя и решение суда «полностью законным и справедливым». Отвечать на вопрос, не боится ли он за свою жизнь, Урумов отвечать отказался.

Следователь Денис Никандров объяснил суду, что нет необходимости держать Урумова под арестом, поскольку он сотрудничал со следствием, дал признательные показания и дал показания о ранее не известных следствию эпизодах, в том числе, в отношении фигурантов дела сотрудников Управления «К» МВД РФ Фарита Темиргалиева и Михаила Куликова, а также Олега Судакова.

Урумов обвиняется в получении взяток от предполагаемого организатора сети игорных заведения Ивана Назарова.

 



Адрес источника: Ведомости
Просмотрено: 604 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Сергей555, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]