tvbet.tv

«Гослото» начинает работу с международной платежной системой «InterExpress»

Новости игорного бизнеса
17.08.2011


В рамках сотрудничества компании «Гослото» с «Интеркоопбанком» (расчетный банк системы «InterExpress») сеть распространения лотереи расширяется на 40 тыс. терминалов и пунктов приема платежей, действующих не только в России, но и за ее пределами.Такое партнерствопозволит «Гослото» увеличить доходы на 10%.

 

С 11 августа «Интеркоопбанк» запустил новую услугу в своих платежных терминалах моментальной оплаты, позволяющую делать ставки в «Гослото».В общей сложности сеть системы «InterExpress» насчитывает более 40 тыс. терминалов в странах СНГ и дальнего зарубежья.Ежедневно через них осуществляются сотни тысяч платежных операций и более двух тысяч денежных переводов.

«Для нас важно получить нового партнера, обладающего не только собственной и агентской сетью платежных терминалов самообслуживания, но и представляющего собой международную систему денежных переводов и платежей, широко представленную не только в России, но и за ее пределами», – комментирует коммерческий директор «Гослото» Зоя Гафарова.

Терминалы «Интеркоопбанка» расположены на торговых ярмарках, в торговых центрах и в подъездах жилых комплексов среднего и бизнес-класса. Это значит, что теперь любителям лотереи будет легче сыграть в «Гослото».

«Наш банк рассматривает сотрудничество с «Гослото» не только как новый вид услуги на терминалах, но и как возможность популяризации известной нам с детства лотереи на постсоветском пространстве», - говорит председатель правления «Интеркоопбанка» Андрей Подобед.

До последнего момента доля продаж, приходящихся на платежные терминалы, в общем обороте «Гослото» составляла менее 3% (не более 60 млн рублей за 2010 год). По прогнозам специалистов, сотрудничество с «Интеркоопбанком» позволит увеличить эти показатели до 10%.



Адрес источника: Bankir.ru
Просмотрено: 476 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости