tvbet.tv

В Госдуме не верят новым показаниям фигуранта «игорного дела» Назарова

Новости игорного бизнеса
04.08.2011

 

Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил член Комиссии Госдумы по законодательному обеспечению противодействия коррупции Александр Хинштейн.

«Я не верю в чистосердечность его раскаяния. Нам необходимо вспомнить историю, как это было вообще. Когда господин Назаров был первоначально задержан следственным комитетом, он заявлял, что является жертвой, что его оговаривают. Он написал тогда открытое письмо президенту, находясь в следственном изоляторе, где утверждал, что никому не платил, что он оказался заложником межведомственных войн. Затем к концу апреля он резко поменял своё мнение», - сказал А.Хинштейн.

По его словам, А.Назаров поменял показания специально. «Он выходит на свободу в связи с тем, что ему меняют обвинение со статьи «Мошенничество» на «Незаконное предпринимательство», а это гораздо более мягкая статья с совершенно иными санкциями. Назаров точно не невинная жертва, которая попала в капкан», - заявил собеседник РСН.

Напомним, предприниматель А.Назаров, а также другие фигуранты резонансного игорного дела Марат Мамыев и Алла Гусева дали новые показания на прокуроров Московской области, милиционеров, а также сотрудников управления «К».

По словам А.Назарова, более 80% прибыли от деятельности незаконных казино уходили прокурорам. Фигурант «игорного дела» рассказал следователям, что всё началось в 2009 году, когда игорный бизнес стал нелегальным, «все хозяева залов в Мособласти начали платить».

В настоящий момент А.Назаров, М.Мамыев и А.Гусева отпущены под подписку о невыезде. После освобождения они попали под программу защиты свидетелей.



Адрес источника: Русская Служба Новостей
Просмотрено: 588 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], kotefim