tvbet.tv

Государственная Дума РФ приняла закон, ужесточающий ответственность за организацию азартных игр

Новости игорного бизнеса
19.07.2011

 

Государственной Думой РФ принят федеральный закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях. Теперь нарушителям закона в сфере игорного бизнеса грозит до 6 лет лишения свободы или штраф до 800 тыс. рублей, сообщила пресс-служба УФНС по Свердловской области.

Согласно нововведениям, организаторам азартных игр, осуществляющим деятельность с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, грозит лишение свободы на срок до 6 лет или крупный денежный штраф.

Осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах с нарушением условий, предусмотренных специальной лицензией, повлечет за собой административный штраф для юридических лиц в размере 300–500 тыс. рублей. Ведение же данной предпринимательской деятельности при отсутствии лицензии для юридических лиц обойдется в сумму 500–800 тыс. рублей с конфискацией игрового оборудования.



Адрес источника: Urbc.Ru
Просмотрено: 995 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости