tvbet.tv

Один из фигурантов «игорного дела» обвинен в мошенничестве

Новости игорного бизнеса
05.07.2011

 

Главное следственное управление СК во вторник предъявило обвинение в мошенничестве одному из фигурантов уголовного дела об организации незаконного игорного бизнеса в Подмосковье Олегу Судакову.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Сообщение опубликовано на сайте Следственного комитета.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Басманный суд Москвы в четверг арестовал Судакова по подозрению в посредничестве при передаче взяток.

Как выяснилось, он служил в милиции и уволился из органов внутренних дел в 2008 году, оказавшись замешанным в скандале с прослушками бизнесменов.

По данным СМИ, официально не работая в подмосковной милиции, Судаков организовывал в здании главка МВД по Подмосковью встречи владельцев нелегальной сети игорных заведений с высокопоставленными чиновниками ведомства. Судаков якобы являлся доверенным лицом начальника главного управления МВД Московской области генерал-полковника Николая Головкина, отмечал «Коммерсант» со ссылкой на материалы СК.

Напомним, несколько месяцев назад в Подмосковье в связи с разоблачением незаконного игорного бизнеса разразился скандал, вызвавший широкий общественный резонанс. По данным следствия, предприниматель Иван Назаров организовал в 15 городах Московской области сеть подпольных казино. По данным правоохранительных органов, к нелегальному бизнесу, который приносил доход от 5 до 10 млн долларов в месяц, были причастны высокопоставленные сотрудники прокуратуры и МВД.



Адрес источника: Взгляд.ру
Просмотрено: 1058 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]