tvbet.tv

И.Назаров назвал следствию всех покровителей игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
24.06.2011


И.Назаров назвал следствию всех покровителей игорного бизнеса

Бизнесмен Иван Назаров, подозреваемый в организации сети подпольных казино, назвал следствию фамилии высокопоставленных покровителей своего бизнеса. Об этом он сообщил в интервью телеканалу НТВ.

И.Назаров сообщил, что это была централизованная группа, один из ее участников, который сам вышел на бизнесмена после запрета деятельности игорных заведений с предложением платить ему взятки и продолжать работать.

Отметим, 10 июня предприниматель А.Назаров был отпущен под подписку о невыезде. Также были освобождены другие фигуранты дела - Марат Мамыев и Алла Гусева. Всем трем фигурантам дела предъявлены новые обвинения - не в мошенничестве, а в незаконном предпринимательстве.

После начала расследования дела о так называемых подмосковных прокурорах были заключены под стражу заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления "К" Бюро специальных технических мероприятий МВД России Михаил Куликов и его руководитель Фарит Темиргалиев, а также экс-прокурор города Одинцово Московской области Роман Нищеменко, экс-прокурор города Ногинска Московской области Владимир Глебов, бывший прокурор Серпуховского района Подмосковья Олег Базылян и бывший начальник одного из управлений прокуратуры Московской области Дмитрий Урумов. Всем им предъявлено обвинение во взяточничестве.

Бывшие первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и прокурор подмосковного Клина Эдуард Каплун, также фигурирующие в данном деле, объявлены в федеральный розыск.



Адрес источника: РБК
Просмотрено: 924 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

IgorT, dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]