tvbet.tv

Убыток бывшей дирекции "Азов-Сити" в 2010 году составил 935 тыс. рублей

Новости игорного бизнеса
10.06.2011

"Агентство развития Краснодарского края" (бывшее ОАО "Краснодарская дирекция "Азов-Сити") отчиталось об итогах деятельности в 2010 г. При выручке в 30,4 млн рублей компания получила 935 тыс. рублей чистого убытка.

 

В годовом отчете компании, которая на 100% принадлежит Краснодарскому краю, говорится, что ее кредиторская задолженность составляет более 28 млн рублей. Долг перед бюджетом края в размере 1,67 млн рублей был погашен до 10 апреля 2011 г. Дебиторская задолженность агентства - 17 млн рублей, сообщает ДГ-Юг.

ОАО "Агентство развития Краснодарского края" начало свою деятельность по созданию инженерной и транспортной инфраструктуры на территории игорной зоны "Азов-Сити", расположенной в Щербиновском районе Краснодарского края, с марта 2008 года.

В дальнейшем компания намерена продолжать развитие инфраструктуры объектов как игорного бизнеса, так и многоквартирных жилых домов на территории региона.

Как сообщал "Югополис", в апреле 2011 году Краснодарский арбитражный суд принял к производству иски о взыскании задолженности по арендным платежам шести инвесторов игорной зоны «Азов-Сити».

Сумма задолженности арендаторов колеблется от 920 тыс. до 70,3 млн рублей, и вопрос о погашении долгов инвесторы связывают с принятием на федеральном уровне решений о месте расположения игорной зоны.



Адрес источника: Югополис
Просмотрено: 1145 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости