tvbet.tv

Игровые автоматы окончательно погрузились в сеть: анализ рынка игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
07.06.2011

Полное погружение. Игровые автоматы, слот-машины, рулетки и карточные игры надолго ушли в подполье. Мировая сеть интернет приютила азартный бизнес и готова расширяться на фоне общего.

Итак, за последние два с половиной года игровые автоматы в русскоязычной сети интернет, как отдельно стоящий сегмент рынка игорного бизнеса, вырос в процентном соотношении на 678%, что стало абсолютным рекордом. Мало того, как отмечают в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Экспрессинформ аналитики и эксперты игорного рынка, общий уровень капиталовложений в интернет сайты поднялся за вышеуказанный период времени сразу на 193% – тоже абсолютный рекорд отрасли.

Не стоит забывать и о том, что игровые автоматы, электронные рулетки, карточные игры и прочее ныне запрещены в реале не только в Российской Федерации, но и в Украине и даже Азербайджане. Тем временем, единственной отдушиной остается Республика Беларусь, которая переживает крупнейший финансовый кризис и выжимает из игорных последние деньги. Так что Беларуси тоже осталось не долго до момента ухода в сетевой азартный бизнес.



Адрес источника: Экспрессинформ
Просмотрено: 873 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]