tvbet.tv

В Москве закрыт подпольный покерный клуб

Новости игорного бизнеса
03.06.2011

В конце прошлого года усилилась борьба с незаконным игорным бизнесом в связи с принятым Федеральным законом № 214-ФЗ «О внесении изменений в закон «О лотереях».

Недавно сотрудникам отдела экономической безопасности УВД по ЦАО г. Москвы поступила информация, что в одном из помещений на улице Мясницкая действует подпольный покерный клуб. Оперуполномоченными РЭП УВД по ЦАО г. Москвы была проведена проверка по указанному адресу, где располагалось два больших хорошо оформленных зала, в которых располагалось 5 покерных столов и находилось 30 посетителей: 5 из них впоследствии оказались дилерами- служащими заведения, остальные 25 – гостями заведения.
Как сообщил начальник 1 отделения 1 оперативно-розыскной части отдела экономической безопасности УВД по ЦАО г. Москвы капитан милиции Денис Тимофеев: «В ходе осмотра места происшествия было изъято 2 350 фишек, из кассы было изъято 189 000 рублей. Покерные столы сданы на ответственное хранение в районную управу».

В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».



Адрес источника: Московский комсомолец
Просмотрено: 986 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости