tvbet.tv

СМИ: экс-зампрокурора Подмосковья с семьей уехал на Украину

Новости игорного бизнеса
23.05.2011
Бывший зампрокурора Московской области Александр Игнатенко перебрался с семьей на Украину, где остановился у брата в Луганской области, сообщает GZT.RU со ссылкой на портал Life News.

По сведениям издания, там организатор сети нелегального игорного бизнеса Иван Назаров купил для Игнатенко ночной клуб с рестораном за полмиллиона долларов. Клуб оформлен на сводного брата бывшего зампрокурора. Клуб расположен в селе Ровеньки в сотне километров от границы с Ростовской областью. Жители села заявили изданию, что Игнатенко видели здесь примерно 14–15 мая.

Кроме того, издание сообщает, что прокуратура Московской области прекратила уголовное дело об участках в Красногорском районе, отменив постановление подмосковного главного следственного управления СКР о возбуждении дела против бывшего первого замглавы Мособлпрокуратуры Александра Игнатенко и трех полицейских.

По мнению первого заместителя прокурора Московской области Виктора Наседкина, дело не содержит достаточного количества признаков преступления. В частности, Игнатенко, замначальника ОБЭП УВД Красногорска Евгения Волчукова, сотрудников УЭБ ГУВД области Вячеслава Иванова и Алексея Губанова подозревали в покушении на мошенничество по делу в Красногорском муниципальном районе Подмосковья.

В начале года Следственный комитет и ФСБ обвинили руководство подмосковной прокуратуры в покровительстве нелегальному игорному бизнесу. Главным подозреваемым по этому делу проходит бизнесмен Иван Назаров.

В середине апреля генпрокурор РФ Юрий Чайка уволил прокурора Московской области Александра Мохова и предложил Аникина на его место.



Адрес источника: Особая буква
Просмотрено: 741 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Sirius_77