tvbet.tv

Определена процедура расторжения договоров с инвесторами "Азов-Сити"

Новости игорного бизнеса
22.04.2011


Министр экономического развития Ростовской области Владимир Бартеньев. Иллюстрация: rostov.ru
Министр экономического развития Ростовской области Владимир Бартеньев.

21 апреля в ходе совещания с инвесторами игорной зоны "Азов-Сити" в министерстве экономического развития Ростовской области под руководством министра Владимира Бартеньева была определена процедура расторжения договоров, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Напомним, 31 марта 2011 г. правительством РФ принято распоряжение № 558-р "О ликвидации игорной зоны "Азов-Сити" в Ростовской области". На территории игорной зоны в Ростовской области были заключены соглашения с 8 инвесторами, были сданы в аренду все участки. Арендная плата вносилась инвесторами регулярно.

Администрация Ростовской области в лице министерства экономического развития приняла решение о возбуждении судебной процедуры по расторжению договоров аренды земельных участков и инвестиционных соглашений по реализации проекта "Азов-Сити". Вопросы по компенсациям инвесторам также будут решаться в судебном порядке, на основании предоставленных инвесторами документов о понесенных расходах. "Данный порядок возмещения произведенных затрат средств инвесторов согласован с Минфином России", - уточнил Владимир Бартеньев.



Адрес источника: REGNUM
Просмотрено: 1368 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]