tvbet.tv

Александр Башин: Нам нужна игорная зона европейского типа (Калининград)

Новости игорного бизнеса
20.04.2011


Безусловно, место для игорной зоны под Светлогорском есть. Она может быть в логике развития всей туристкой рекреационной зоны.

Мы проводили ряд консультаций с игорным бизнесом, который приезжал из Австрии, Европы и Москвы. Все говорят о том, что нам нужна игорная зона европейского типа. Она должна быть встроена в городскую среду. Она должна быть благоустроена и иметь незначительный размер. Им 400 га для реализации такого проекта не нужны. Они хотят оптимальный размеры территории, в районе 20-30 га.

Есть разные подходы. Та зона, которая была предложена до этого - зона американского типа, зона типа Лас-Вегас, когда за городом строится гигантская территория. Но мы находимся в центральной части Европы. Наш основной поток - это российская часть: Санкт-Петербург, Новгород, Псков и часть Скандинавии: Финляндия, Швеция, откуда мы можем ожидать туристов, связанных с игорным бизнесом. И мы имеем конкурентный лист, достаточно большой в этом плане: Эстонию, Латвию, Литву, Минск, Польшу. Нам необходимо создавать такую зону, которая могла бы конкурировать с этими зонами и их размерами. Мы будем обсуждать, где будет располагаться игорная зона. Пока точно точно сказать, где игорная зона разместится, мы не можем.



Адрес источника: Rugrad.eu
Просмотрено: 1562 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]