tvbet.tv

В ЦАО Москвы выявлена и прекращена деятельность 3 нелегальных объектов игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
15.04.2011

 

В период с 1 по 14 апреля 2011 года на территории Центрального административного округа выявлена и прекращена деятельность 3 нелегальных объектов игорного бизнеса, расположенных по адресам: ул. Таганская, д. 29, Пушкинская пл., д. 12, ул. Б. Якиманка, д. 56, стр. 1.

Оборудование в количестве 62 игровых автоматов, 7 покерных столов, 2 столов с рулеткой вывезено в предоставленные управами районов помещения.

Изымаемое игровое оборудование находится на ответственном хранении в помещениях, предоставленных ОАО «ФРУЗ», ТД «Крестовский», а также в помещения, подобранные управами районов.

В настоящее время в данных помещениях хранится 5782 ед. оборудования, вывезенного из лотерейных клубов, в т.ч.:

- 1390 ед. оборудования на складах ОАО «Фруз»;

- 600 ед. на складах ТД «Крестовский»;

- остальное оборудование - в помещениях управ районов.

В управах районов круглосуточно функционируют мобильные группы по вывозу изымаемого оборудования.

В настоящее время Государственно-правовым управлением префектуры ЦАО совместно с УВД по ЦАО готовится пакет документов с предложениями по утилизации изъятого оборудования (признанного бесхозным) или выставления на торги дорогостоящего оборудования с перечислением вырученных средств в доход государства.

По данным правоохранительных органов в настоящее время фиксируются случаи обнаружения нелегальных игорных заведений в жилом секторе.

Работа по недопущению размещения нелегальных объектов игорного бизнеса на территории ЦАО не прекращается. Управами районов проводится непрерывный (ежедневный) мониторинг территории на предмет выявления деятельности организаторов азартных игр. При обнаружении подобных заведений  правоохранительными органами проводятся мероприятия по их закрытию.

Об этом сообщает пресс-служба префектуры ЦАО Москвы.



Адрес источника: ЦАОинформ
Просмотрено: 825 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Ferric, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]