tvbet.tv

В суд с исками о возврате вложенных денег пойдут инвесторы игорной зоны Азов-сити (Аудио)

Новости игорного бизнеса
11.04.2011

Инвесторы ростовской части игорной зоны Азов-сити сильно беспокоются - вернут ли им вложенные деньги? Дело в том, что комитет Государственной Думы по экономической политике рекомендовал парламентариям отклонить законопроект депутата от Ростовской области Александра Попова. Он предлагал создать в России еще одну игорную зону. То есть, ростовская могла бы стать пятой по счету, в то время как федеральным законом уже установленно четыре.

Теперь вопрос можно считать решенным, пятого российского "Лас-Вегаса" не будет. А то, что было уже создано в ростовской части Азов-сити, Владимир Путин распорядился ликвидировать. Приказ об этом он подписал еще 4 апреля. Лишившись последних надежд инвесторы теперь намерены пойти в суд с исками о возврате им вложенных денег.

"Инвесторы потреляи последнюю надежду продолжить работу в Ростовской области и решили подать в суд, чтобы им вернули вложенные деньги. В Ростовской части Азов-сити работало девять ивесторов и их вложения составляют 500 миллионов рублей", - поясил ситуацию член комитета по предпринимательству в сфере индустрии развлечений торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай Оганезов.




Адрес источника: www.dontr.ru
Просмотрено: 522 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости