tvbet.tv

Разоблачены очередные крышеватели игорного бизнеса (Ставрополь)

Новости игорного бизнеса
10.04.2011

Сотрудники милиции, занимавшиеся «крышеванием» игорного бизнеса, пойдут под суд в Ставрополе. Об этом корреспонденту портала «Евразия» рассказал руководитель следственного отдела по Промышленному району Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергей Антоненко.

По его словам, уголовное дело было возбуждено в отношении участковых уполномоченных милиции отдела участковых уполномоченных ОМ № 1 по Ленинскому району ставропольского УВД, подозреваемых в превышении должностных полномочий - часть 1 статьи 286 Уголовного Кодекса России.

Следствием установлено, что в апреле 2010 года участковые получили от инспекторов ОБПСПРИАЗ УВД сообщение о выявлении факта незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр в помещении, расположенном по улице Пушкина. Однако мер к пресечению незаконной игорной деятельности данного игрового клуба стражи порядка не приняли, игровые аппараты не изъяли. При этом, с целью скрытия незаконного функционирования игрового клуба один из участковых вынес заключение, согласно которому факт незаконной игорной деятельности по данному адресу  не подтвердился.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств, а также на установление иных возможных фактов преступной деятельности милиционеров.



Адрес источника: Евразия
Источник: http://evrazia.org/news/17528
Просмотрено: 1227 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

IgorT, dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]