tvbet.tv

В ресторане "Париж" в центре Петербурга обнаружили покерный клуб

Новости игорного бизнеса
07.04.2011

Прокурор Адмиралтейского района пытался попасть в заведение под видом посетителя, но его не пускали охранники.

В Санкт-Петербурге в ресторане "Париж" обнаружены столы для игры в  покер.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, информация о возможном проведении азартных игр в ресторане "Париж", расположенном в доме №63 по Большой Морской улице, поступил в прокуратуру Адмиралтейского района. В связи с этим была устроена проверка.  После того, как в ресторан вошли не менее 8 человек, прибывших на дорогих иномарках, помощник прокурора попытался также пройти в заведение под видом посетителя, однако на входе он был остановлен охраной под предлогом того, что заведение не работает.

Только в ночь с 6 на 7 апреля 2011 года представителю прокуратуры удалось проникнуть в помещение ресторана, несмотря на то, что заведение вновь было "закрыто".  В двух залах оказались 6 игровых столов для игры в  покер, где имелась вся необходимая атрибутика  - карты и фишки.

Игровое оборудование изъято, также изъяты видеозаписи с камер наблюдения, установленных в зале. В настоящее время по факту обнаружения игрового оборудования проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела или привлечении виновных лиц к административной ответственности.



Адрес источника: Санкт-Петербург.ру
Просмотрено: 1305 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

IgorT, dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]