tvbet.tv

В петербургском кафе прокуратура обнаружила игорный клуб

Новости игорного бизнеса
23.03.2011

 

Прокуратура Центрального района Северной столицы пресекла незаконную игорную деятельность в кафе «Мускат» (ООО «Ресторация»), расположенного в доме 5 по улице Бакунина. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

В пресс-службе отметили, что после информации, поступившей 22 марта 2011 года в прокуратуру Центрального района о возможной организации незаконной игорной деятельности, в кафе была проведена проверка.

Сотрудниками прокуратуры и ОБЭП УВД по Центральному району обнаружено изолированное от общего доступа помещение, оборудованное 2 игорными залами, в которых находилось 10 игровых автоматов, 8 столов для игры в покер. Доступ в закрытое помещение осуществляли сотрудники кафе.

«Прокуратура района организовала изъятие выявленного оборудования. В настоящее время решается вопрос о привлечении организатора незаконной игорной деятельности к установленной законом ответственности», - сообщили в пресс-службе.

Отметим, Балтийская медиа-группа также продолжает кампанию по борьбе с подпольными игорными заведениями. Читатели «БалтИнфо» могут сообщать нам о работе игровых клубов, адреса которых мы будем наносить на специальную интерактивную карту. Пишите нам на электронную почту inbox@baltinfo.ru или используйте линию обратной связи на нашем сайте. Затем эта информация станет поводом для милицейских проверок, которые будут освещать наши журналисты.



Адрес источника: БалтИнфо.ru
Просмотрено: 756 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Ferric, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]