tvbet.tv

МВД республики Башкортостан продолжает беспощадную войну с подпольными игорными заведениями

Новости игорного бизнеса
03.02.2011

 

На днях очередной рейд борцов с экономической преступностью выявил зал с десятками одноруких бандитов. В момент появления оперативников БЭП в зале было достаточно многолюдно. Как выяснилось позже при просмотре записи с камер видеонаблюдения, этот небольшой клуб на улице Вологодская был достаточно популярен. Контингент посетителей весьма своеобразен, многие из присутствующих ловят удачу за хвост практически на последние гроши.

Ирине, к слову, матери троих детей, фортуна улыбнулась. Однако практика показывает, что гораздо чаще она улыбается организаторам подобных заведений. По самым скромным подсчетам, подобный клуб с 15 автоматами за месяц приносит около полумиллиона рублей прибыли. Одноруких бандитов милиционеры направили на экспертизу, которая даст точный ответ относительно нарушения законности организаторами клуба.
По всеобщему мнению, подобные заведения и представляют основную угрозу для населения. Нередко посетители в азарте оставляют здесь все средства для существования. Поэтому основной упор правоохранители сегодня делают на аналогичные залы. Немалую роль в борьбе с игорным бизнесом играет и население.



Адрес источника: Первый медиа-портал Башкортостана
Просмотрено: 836 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], SG-Slots, vasya_murmansk