Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Opera и Coinbase расширяют поддержку мобильных платежей для работы с криптовалютами

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
18.03.2020
Opera и Coinbase расширяют поддержку мобильных платежей для работы с криптовалютами

Разработчики браузера Opera реализовали возможность покупки биткоина и Ethereum напрямую из встроенного кошелька для пользователей в США. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Wyre, поддерживающей покупку двух криптовалют с помощью Apple Pay и дебетовых карт.

«Wyre предоставляет отличное решение, которое просто интегрировать и очень просто использовать. Поддержка Apple Pay станет громадным плюсом для владельцев устройств на базе iOS», – сообщил глава криптовалютного направления Opera Чарльз Хэмел.

Wyre заявляют, что предлагают своим клиентам «чрезвычайно конкурентоспособные» комиссии - $0,30 + 2,9% за транзакцию. Новая функциональность доступна во всех версиях браузера: для Android, iOS и настольных компьютеров. По утверждению компании, теперь пользователи могут приобрести криптовалюту «меньше чем за 30 секунд». Дневной лимит на покупку составляет $250.

С февраля 2019 года услуга покупки криптовалют в Opera также доступна жителям Скандинавии. Она была реализована в сотрудничестве с шведским крипто-брокером Safello. «В самое ближайшее время» Opera готовится расширить список поддерживаемых юрисдикций.

Также сегодня биржа криптовалют Coinbase объявила об интеграции своей карты «Coinbase Card», выпущенной в системе Visa, с Google Pay. «С запуском Google Pay Coinbase становится первой компанией, позволяющей клиентам совершать мобильные платежи с баланса в криптовалюте», – пишет компания. Услуга доступна для европейских клиентов Coinbase.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 714 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости