Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Авторы сериала Netflix видят криптовалюты платёжным средством в 2400 году

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
03.03.2020
Авторы сериала Netflix видят криптовалюты платёжным средством в 2400 году

В новом эпизоде популярного сериала Netflix «Видоизменённый углерод» (англ. - Altered Carbon) зрителям рассказали о криптовалютах как об обиходном платёжном средстве в 2400 году.

В частности, речь идёт о биткоине, Ethereum, Monero, Zcash и Decred. За них, по мнению авторов, в далёком будущем можно будет купить, к примеру, перчатки и оружие. Вместе с тем, сценаристы пророчат существенное удешевление названных криптовалют. Так, перчатки продаются по 0,867 BTC ($7 700 по текущему курсу) или 3 089 LTC ($189 000). Сегодня даже наиболее передовые модели стоимостью $50 обойдутся вам не больше чем в 0,0057 BTC или 0,82 LTC. Таким образом, если речь не идёт о чём-то сверхдорогом, криптовалюты во вселенной будущего, по версии создателей «Видоизменённого углерода», будут стоить гораздо меньше, чем сейчас.

ER7ULeWWsAAQMOH.jpg
Изображение: Netflix

Действие сериала разворачивается в XXVII веке. Сознание людей будет храниться в специальных носителях, которые могут быть установлены в тела, своеобразные сосуды. В обществе обостряется экономическая неоднородность, а сюжет разворачивается вокруг охоты за деньгами, которые в сериале называют «кредитами».

«Видоизменённый углерод» вышел на экраны в феврале 2018 года; 27 февраля 2020 года начался показ второго сезона. В съёмках принимает участие Энтони Маки, лучше известный по роли Сокола в фильмах вселенной Marvel.

Недавно состоялся релиз нового эпизода «Симпсонов», в котором Джим Парсонс из «Теории Большого взрыва» рассказывает о принципах функционирования блокчейна.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 555 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости