Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Брэд Гарлингхаус: Ripple не была бы прибыльной компанией без продаж XRP

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
02.03.2020
Брэд Гарлингхаус: Ripple не была бы прибыльной компанией без продаж XRP

CEO Ripple Брэд Гарлингхаус признал, что без продаж криптовалюты XRP его компания не была бы прибыльной.

«У нас не было бы прибыли или положительного денежного оборота [без продаж XRP], – цитирует Financial Times слова CEO Ripple. – XRP – это один из источников. Не знаю, как объяснить это, потому что, если вы исключите наши доходы от программного обеспечения, мы станем менее прибыльными. Если вы исключите все наши XRP, мы станем менее прибыльными. Поэтому я не рассматриваю их в отрыве друг от друга».

Аналитик Люк Мартин прокомментировал публикацию FT, перефразировав Гарлингхауса: «Сливать XRP вам – это способ для Ripple оставаться в живых».

1 марта в соответствии с собственными правилами Ripple разблокировала 1 млрд XRP ($230 млн) на своём эскроу-кошельке. Обычно большая часть этих средств отправляется обратно в хранилище, что не мешает участникам рынка спекулировать на тему того, сколько XRP на этот раз продаст фирма.

Screenshot_496.png

Гарлингхаус также сообщил, что компании, пользующиеся услугами Ripple, получают от неё финансовую поддержку в зависимости от «формы, размера, типа и приоритетности». На прошлой неделе платёжная компания MoneyGram объявила, что во второй половине 2019 года получила $11,3 млн от Ripple.

В конце 2019 года технический директор Ripple Дэвид Шварц представлял продажи XRP с иной перспективы. Тогда он сообщал, что Ripple не занимается продажей XRP в целях финансирования собственной деятельности, а большую часть средств на развитие компания получила от отдельных крупных инвесторов.

«Никто не покупает XRP, чтобы дать Ripple денег на ведение деятельности. Мы получали венчурное финансирование и строили бизнес независимо от этого. Мы начали продавать XRP только после установления на него рыночной цены и на незначительные суммы относительно других наших источников финансирования», – говорил Шварц.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 618 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости