Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Binance сообщила об «интеграции первого прямого банковского канала». Он находится в Турции

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
02.03.2020
Binance сообщила об «интеграции первого прямого банковского канала». Он находится в Турции

Биржа криптовалют Binance в этот понедельник раскрыла информацию об «интеграции первого банковского канала в Binance Global». Канал связывает биржевую платформу с турецким банком Akbank и позволяет пользователям мгновенно вводить и выводить активы в турецких лирах.

«В рамках миссии по продолжению повышения свободы денег в мире, особенно в стране, отличающейся высокой скоростью распространения цифровых активов, мы расширяем перечень доступных опций с целью снижения барьеров для входа», – заявил CEO Binance Чангпен Жао.

Akbank был основан в 1948 году и входит в число крупнейших банков Турции с выручкой на 13,7 млрд лир ($2,2 млрд) по данным 2017 года. Под его управлением находятся активы на 341,6 млрд лир ($54,8 млрд).

Представители Akbank со своей стороны никак не прокомментировали сегодняшний анонс.

Также Binance в понедельник объявила о запуске шестнадцатой волны депозитного продукта «Binance Lending». Пользователям предлагается вложить активы в стейблкоинах BUSD и USDT на 15 дней под 15 и 10 процентов годовых соответственно.

В момент публикации Binance Coin торгуется ниже $20, демонстрируя относительную стабильность в течение трёх последних дней.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 532 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости