Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Ахмет Агаоглу: «Если мы приостановим чемпионат, то не найдем достаточно судей для бракоразводных процессов»

Новости партнёров РАРИБ
19.03.2020


Пандемия коронавируса заметно ударила по мировому футболу. Один за другим на карантин и самоизоляцию закрываются все ведущие чемпионаты, в том числе и наша РПЛ, а Евро-2020 и Кубок Америки перенесены на следующий год.

В футбол по-прежнему играют в Сингапуре, Нигерии и ряде других африканских стран, а также Белоруссии. Но особняком, безусловно, стоит Турция.

«Футбол — это то, что позволяет людям избавиться от стресса. Если мы приостановим чемпионат, то не найдем достаточно судей для бракоразводных процессов», — заявил президент лидирующего в чемпионате «Трабзонспора» Ахмет Агаоглу.

В Турции пока что не сообщают о росте платных подписок из-за рубежа, но это лишь вопрос времени. По сути, это единственный в мире сильный чемпионат, где продолжаются матчи. Правда, игрокам это не очень нравится: звездный полузащитник «Трабзонспора» Джон Оби Микел, известный по выступлениям за «Челси», разорвал контракт с клубом из-за нежелания продолжать играть во времена пандемии.

Один из ведущих российских букмекеров быстро отреагировал на меняющиеся условия рынка и отменил маржу на турецкий чемпионат, добавив в линию ставки на расширенную статистику, что обычно встречается лишь в крупнейших матчах вроде финала Лиги чемпионов.

«Валютный кризис в стране, жажда быстрых денег и скука от самоизоляции у российских игроков не дадут отрасли сильно упасть. Сервис ODDS.ru наблюдает небывалый рост интереса к матчам в Турции, Белоруссии и даже Танзании. Люди всегда найдут, на что поставить», — отмечает главный редактор портала Артем Арутюнян.    



Источник: ODDS.ru
Просмотрено: 1060 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости