Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Верховная Рада Украины приняла законопроект о легализации азартных игр в первом чтении

Игорный бизнес в странах СНГ
16.01.2020
Верховная Рада Украины поддержала за основу в первом повторном чтении проект закона №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», передает «РБК-Украина». Проектом вводится комплексное регулирование рынка азартных игр в Украине.

«За документ проголосовали 260 нардепов, — пишет издание. — Законопроектом вводится комплексное регулирование рынка азартных игр в Украине и исключительный перечень видов деятельности в сфере азартных игр, разрешенных в Украине».

В конце 2019 года на сайте Верховной Рады Украины был опубликован новый, уже одиннадцатый, проект закона об азартных играх — «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». Специально для Betting Business Russia юрист российской практики в области игорного бизнеса международной юридической фирмы Dentons Илья Мачавариани проанализировал документ и рассказал об основных различиях нового проекта от предыдущих. 

Ранее был опубликован обзор законопроекта по легализации азартных игр в Украине, разработанный Кабинетом Министров.

Поручение президента Украины Владимира Зеленского разработать проект закона о легализации игорного бизнеса и принять его до декабря 2019 года Камину выполнить не удалось. Эксперты сходятся во мнении, что главными лоббистами сорванных дедлайнов являются лотерейщики. 


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 809 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости